Busca en internet

Búsqueda personalizada

Otras Chapuzas

Preparando Sushi.


Hace bastante tiempo intenté hacer sushi. Hoy vuelvo a intentarlo, confiando en que me vaya mejor que la ultima vez que lo intenté.


He visto unos cuantos videotutoriales de como hacer para que quede con esa extraña forma de churro negro (si, si, admito los chistes fáciles) :). He intentado corregir los fallos del primer intento fallido (recomiendan encarecidamente usar arroz para sushi, pero yo ignore las recomendaciones xDD).


Tengo la tableta, tengo las algas nori para sushi y demás. Ahora solo falta ver como acaba el asunto. Por si acaso alguno se aventura a hacer sushi, aquí os dejo la receta:


Ingredientes:
3 tazas de arroz mitsuki para preparar sushi
6 cds. de vinagre

Preparación:
1.- Primero cocina el arroz solo con agua por unos 25 minutos a fuego medio-bajo.
2.- Cuando este listo coloque el arroz en un wok y agregue el vinagre poco a poco.
3.- Menea el arroz con una cuchara de madera para que el vinagre se absorba uniformemente.
4.- Abanique el arroz mientras mena para evitar que quede chicloso y pegajoso.


Y lo más difícil, enrollarlo, os dejo un video "tutorial", como no se puede "imbuir" en la entrada os dejo el link : http://www.youtube.com/watch?v=xFcOQw0VQFM




0 Chapuceros: